肉と玉子のいりつけ
- 一品料理
合わせておすすめメニュー
一品料理
メニュー(北海道・東北・関東・信越)
- 点心・揚物
- 一品料理
- 飯類
- 麺類
- 湯物・甘味
- ジャストサイズメニュー
- 餃子(ジャストサイズ)(1人前:3個)
- にんにく激増し餃子(ジャストサイズ)(1人前:3個)
- にんにくゼロ生姜餃子(ジャストサイズ)(1人前:3個)
- 鶏の唐揚(ジャストサイズ)
- 油淋鶏(ジャストサイズ)
- ニラレバ炒め(ジャストサイズ)
- 海老のチリソース(ジャストサイズ)
- 野菜炒め(ジャストサイズ)
- 酢豚(ジャストサイズ)
- 回鍋肉(ジャストサイズ)
- 麻婆豆腐(ジャストサイズ)
- ホルモンの味噌炒め(ジャストサイズ)
- 八宝菜(ジャストサイズ)
- カニ玉(ジャストサイズ)
- 豚キムチ(ジャストサイズ)
- 肉と玉子のいりつけ(ジャストサイズ)
- 炒飯(ジャストサイズ)
- 天津飯(ジャストサイズ)
- 揚げそば(ジャストサイズ)
- 春巻(ジャストサイズ)(1人前:1本)
- ごま団子(ジャストサイズ)(1人前:1個)
- シャウエッセン®(ジャストサイズ)(1人前:3本)
- メニュー:北海道・東北・関東・信越 一覧