4月12日より麺をリニューアル!!

2025年4月12日

2504_challenge2025info.jpg

〜餃子の王将史上最高の旨麺の誕生です〜

餃子の王将は、「餃子の王将をもっと美味しく Challenge 2025」と題し、料理のさらなる品質向上を目指した取り組みを継続しております。昨年「Challenge2024」で実施した餃子の改良に続き、麺のリニューアルを行いました。4月12日以降、順次店舗での提供が始まります。

 

リニューアルポイント

麺に使用する卵の調合などを見直し、麺の厚みや小麦粉の練り具合など絶妙なバランスにすることで、コシのあるしっかりとした弾力感とコクが加わりました。北海道産小麦の風味をより味わっていただけます。
※焼そばに使用している麺は4月下旬以降順次変更いたします。

 

新登場の「平打ち麺」

配合を改良した上で、更に太さのある「平打ち麺」を新開発しました。太さがあることでラーメンスープに良く絡み、具材に負けない存在感と食べ応えがアップしました。

 

平打ち麺に切り替わるメニュー

●餃子の王将ラーメン
●焦がしニンニク味噌ラーメン
●天津麺
●豚辛ラーメン
●五目そば
●極王天津麺
●チャンポン
●野菜たっぷり担々麺
●チャーシュー麺(※)
●こってりラーメン
●キムチラーメン

※北海道以外の店舗では、2025年2月から焦がしニンニク味噌ラーメンを平打ち麺で提供しています。
※東日本エリアでの「チャーシュー麺」は麺の種類、スープベースが異なります。
※一部店舗で販売していない商品もございます。

 

対象店舗

全国の「餃子の王将」「GYOZA OHSHO