にんにくゼロ 生姜餃子

当社は、2019年7月8日より、「にんにくゼロ 生姜餃子」の販売を開始します。2016年に創業時からの看板商品である餃子を、お客様のニーズに合わせ開発を進め「にんにくゼロ餃子」を販売。今回はその「にんにくゼロ餃子」を進化させた新餃子の誕生です。

【にんにくゼロ 生姜餃子について】
① 通常の餃子の約2倍の国産生姜を使用
「安心・安全な新鮮食材の使用」をモットーとする当社では、高知県産の生姜を中心とした国産の生姜を100%使用しています。
生姜は、食材としてはもちろんですが漢方としても使われ、様々な健康効果が期待されています。

② 餃子の「皮」を改善
生姜の香りと味を引き出し、焼き上げる際に均等に熱が伝わるよう、皮の厚さなどの仕様を工夫しました。
この結果、本来生姜が持ち合わせている独特のツンとした香りが出て、食欲をそそります。

③「あん」の仕様も改良
生姜は好みが分かれる食材でもあります。お子様からご年配の方まですべてのお客様に「美味しい」と感じて頂けるよう「あん」の具材仕様も改良し、

生姜の辛みがほどよく広がる、口当たりのまろやかな餃子が完成しました。

【にんにくゼロ生姜餃子の販売情報】
① 販売時期
2019年7月8日(月)より、北海道を除く全店にて順次販売して参ります。

② 販売店舗
全国の「餃子の王将」「GYOZA OHSHO」※一部店舗を除く

③ 販売価格 
【東日本】東北・関東・信越 ※静岡県の沼津店を含む/1人前6ケ 240円+税
【西日本】北陸・東海(清水店以西)、関西・四国・九州 ※長野県の飯田店を含む/1人前6ケ 220円+税
※東日本、西日本ともに通常の餃子と同一価格です。
  • 一部取扱いの無い店舗がございます。取扱いの有無については、各店舗のページをご確認ください。